Mencari Cinta-Nya

I have face it, life wasted, i am never going back again

Superhero Mana yang paling Goblok?

Posted by aricloud pada November 9, 2007

Biar nggak serius terus mari sedikit bercanda..

Menurut Anda, di dunia perkomikan/film  superhero manakah  yang paling goblok ? (Mudah-mudahan kita dijauhkan dari kegoblokan-kegoblokan dunia..amin )

Batman? Superman? atau yang lain?

Mau tau jawabannya?

Superman adalah superhero yang goblok. Sudah tahu Celana Dalam, eh masih dipake di luar, he..he..

Batman, lebih goblok lagi. Udah pake celana dalam di luar, eh punya sayap tapi gak bisa terbang lagi..he..he..

Trus siapa yang paling goblok?

Superhero yang paling goblok adalah Robin…

Udah tahu Batman kayak gitu, eh masih diikutin juga..he..he..

Gimana..tul kan? atau ada yang lebih goblok lagi?

37 Tanggapan to “Superhero Mana yang paling Goblok?”

  1. maymarch said

    sebenernya superhero sekolah gak sih??? hehehe… kok kelakuannya pada gak jelas gitu???
    yah… segoblok-gobloknya mereka yang penting mereka udah punya niat baik buat jadi superhero yang nyelametin dunia.. (ceritanya gitu…!!!) ^_^

  2. wakakak…
    ternyata kang aricloud bisa ngelucu juga..
    Tul..yang nyaingin superman ma batman pake CD di luar cuma MR. Bean. Tapi Mr. Bean gak terus-terusan. berarti Mr. Bean lebih pinter dari mrk..
    Wah..moga gw gak ikut-ikutan goblok cuman karena nonton filemnya

  3. agorsiloku said

    ada… yang nonton….😀

  4. Dimashusna said

    Makanya BATMAN & ROBIN pada pake topeng. soalnya Malu.

  5. iya setuju..

  6. Mr.antox said

    yang betul-betul goblok adalah yang menonton filmnya udah tahu batman,robin,dan superman pake kostum gila kayak gitu…. tetap ja di liat!!!! yang goblok orangnya ato filmnya…
    hehehehehehehehehehehehehehehehe

  7. richheart said

    Udah lah, ga usah diterusin biar ga ketularan goblok!!!

  8. Lilah said

    Yaaaa. . . eyala. . .kalo mw bhas superheros maaaah. . .hampir 75-80% superhero pke’ celana dalam di luar. . .
    Mungkin, mksudna mereka biar keliatan extra-beyond-ordinary gitu?
    Tapi, yg disalahin juga pengarangna doooonk. . .bikin karakter superhero panutan kok malah kyk gini??
    Ntar, yg ada malah anak2 pada bugil smua. . .hahahahahahahahah!!

  9. titi said

    kayanya….yang bikin pertanyaan deh….yang goblok…udah tau kok dibahas……….wakakakakakakak………….

  10. Angga said

    Sebenarnya para komikus dc comic dan marvel pada zaman dulu tuh milih cd di luar agar kelihatan lebih kontras, dengan warna yang kontras pula. Agar point of interest dan keseimbangan dalam character design nya kelihatan. Liat aja warna-warna yang dipakai untuk karakterisasi superhero era 45 dan 70 an, macam wolverine dengan “yellow spandex” nya, atau superman dan capt. america dengan warna dasar bendera Amerika nya beda dengan superhero yang telah difilmkan pada abad 21 ini. Tapi salut buat mereka yang menggabungkan patriotisme dalam seni komik buat segmen anak-anak, seperti captain america dan sejenis. Bagaimana dengan Indonesia? Setuju?

  11. RENO said

    YG GOBLOG YG BACA SUARAT INI YUA HAHAHHAHAA

  12. koclok said

    goblokan batman coz punya sayap pi gak dipakek
    trus robin yang paling goblok cokk
    udah tau batman goblok masih ja diikutin

  13. Yang goblok ya sayalah, sudah mau mbaca , mau mikir serius serta mau komentar lagi. Hi Hi hi….- aku jadi malu.

  14. batman said

    yang paling goblok yang nulis ini (Biar nggak serius terus mari sedikit bercanda..

    Menurut Anda, di dunia perkomikan/film superhero manakah yang paling goblok ? (Mudah-mudahan kita dijauhkan dari kegoblokan-kegoblokan dunia..amin )

    Batman? Superman? atau yang lain?

    Mau tau jawabannya?

    Superman adalah superhero yang goblok. Sudah tahu Celana Dalam, eh masih dipake di luar, he..he..

    Batman, lebih goblok lagi. Udah pake celana dalam di luar, eh punya sayap tapi gak bisa terbang lagi..he..he..

    Trus siapa yang paling goblok?

    Superhero yang paling goblok adalah Robin…

    Udah tahu Batman kayak gitu, eh masih diikutin juga..he..he..

    Gimana..tul kan? atau ada yang lebih goblok lagi?)

  15. alind said

    yang berada diurutan ke lima ada superman karena celana dalam dipake diluar.
    yang keempat ada wonder woman baru ini aku liat ada sabuk dipake di kepala.
    yang ketiga ada batman karena dia pake celana dalam diluar dan dikasih sabuk tapi yang disabukin malah celana yang panjang.
    terus ada robin dah tahu batman stupid masih aja diikutin.
    nah yang terakhir ada spiderman kenapa karena DIA PAKE CELANA DALAM DI KEPALANYA

  16. TKI said

    pengen sih ikut coment… tapi kaya nya pemilihan ”kata” itu kurang bagus mas, mba…

  17. keong said

    semua guoblok

  18. aa yanto said

    payah,
    semua cuman taunya
    superman, batman, robin doank…..

  19. andy lau said

    wiro sableng tuh yg …
    liat aja, milih nama aja udah gak bener

  20. saden said

    yang paling goblog tu aku,
    knapa ko ya nyasar ke blog ini…..
    😦

  21. Anonim said

    Pertanyaan nya sekarang itu emang celana dalem ato bukan ? ato persepsi kita aja yang menganggap itu celana dalam ?

  22. julius said

    yg goblok itu ya kamu

  23. lapar said

    ya yang bego tuh elo…
    nulis pahlawan yang bego,,,
    ya elo lah yang nulisnya bego…
    soalnya nulis super hero yang bego…

  24. Spiderman said

    yang ikut baca goblok juga…… parah

  25. goblok said

    yang goblok yang posting termasuk saya…. ha…ha…ha

  26. momok said

    sama sama goblok

  27. ulin said

    lucu baca tulisan dan komentar orang-orang tentang siapa yang paling goblok🙂

  28. kevin said

    superhero yang luar biasa dan keren!!pake celana dalam di luar tapi banyak diminati cewek2kan!!heheheh!

  29. STEVEN said

    yg goblok orang yg komentar,,,dah jelas goblok masinh dibilang goblok.

  30. STEVEN said

    spam

  31. Anonim said

    apa yang goblok hayo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: