Mencari Cinta-Nya

I have face it, life wasted, i am never going back again

Profil

Pria yang ternyata telah beristri, bahkan anaknya sudah 2 (dua), Alhamdulillah… . Pernah mengenyam di Fakultas Pertanian IPB, sekarang sedang ambil Master Ekonomi di Trisakti (gak tahu kapan selesainya).

Orang ini sebenarnya gak terlalu hobi ngeblog dan berselancar blog, tapi yah..kadang ikut-ikutan juga perlu katanya. modernisasi lho…makanya tulisannya pun gak banyak (emang gak bakat kali…)

e-mail orang ini : aricloud@yahoo.com

28 Tanggapan to “Profil”

  1. agorsiloku said

    Mas Aricloud… alhamdulillah… baru sekali ini saya bisa masuk ke blog Mas Ari… sebelumnya setiap kali klik ke sini… selalu larinya ke tempat lain… selalu masuk ke mana ya… saya agak lupa, sampai saya menarik kesimpulan, Mas Ari tidak punya blog sendiri…
    Di sini banyak yang menarik lho…

  2. Andreas Sun said

    Mas Ari… saya ndak ngerti maksud puisinya :p

  3. aricloud said

    maksudnya saya pernah mengalami dimana hidup saya merasa tidak berguna dan tidak bermakna…
    saat ini saya sedang belajar untuk berubah, menjadikan hidup ini lebih baik dan lebih baik lagi,
    gitu lho mas andreas🙂
    oya syair itu saya sadur dari lagu salah satu band favorit saya dulu yaitu Pearl Jam.

  4. agorsiloku said

    Mas Agor, kenapa ya kalau saya sedang log in, terus memberi komentar, tapi kok ‘nama’ saya tidak bisa diklik langsung ke blog saya ya? tidak seperti yang lain? apa ada opsi yang perlu diubah disettingan blog saya?
    terima kasih
    wassalam

    jawab : saya kurang tahu Mas Ari, biasanya itu karena pengaruh setting cookie. Kalau cookies nya dijalankan maka dan kita dalam posisi log in, maka waktu kita akan mengisi komen di blog rekan, maka nama dan alamat email kita akan langsung muncul. Tapi kalau cookies kita tidak di on kan dalam komputer kita, ya tidak bisa.

    Sy pakai mozilla firefox, ada di Tools, Option, Privacy, terus klik kotak yang penjelasannya accept cookies from site.

    Semoga berhasil…

  5. ayahluqman said

    Mas Ari, saya juga mengalaminya, karena saya baru juga.
    Tapi coba ini:
    Setelah login, di My Dashboard, Users, Edit user mas ari, pada Contact Info isi deh alamat website mas Ari. Semoga berhasil.

  6. Salam kenal

  7. aricloud said

    Makasih mas neo, udah mau berkunjung ke blog ini.
    Blog mas cukup menarik lho…walaupun tidak dipungkiri satu dua perbedaan, namun itu sih biasa, beda orang, beda kepala ya mas…

  8. sikabayan said

    euh.. kang aric.. kabayan bawa getuk lindri sama cikopi nih…:mrgreen:

  9. agorsiloku said

    Mas Ari, kalau merangkum sih saya nggak tahu😀 , tapi kalau memotong artikel (hanya tampil sedikit bagian depan), biasa menggunakan perinah :

    Perintah ini memotong bagian naskah tepat dimana perintah itu diberikan.

    Ini kah yang dimaksud.”

    Perintah ini juga kan ada di bar tempat kita menulis naskah yang bentuknya dua buah kotak (satu kotak) lalu di bagian atasnya terpotong (ada di klik ke 4 dari kanan)…

  10. agorsiloku said


    tanda lebih kecil
    (tidak saya gabung) karena tidak nampil (dianggap jadi perintah html sih). Jadi gabungkan saja tanda lebih kecil tanda seru –more–>

  11. puan said

    assalamualaikum,
    lam kenal,
    Mari mencari dan meraih cinta-Nya

  12. aricloud said

    @agorsiloku

    Oo..jadi itu gak otomatis ya mas, nanti saya akan coba. Syukron atas infonya

    @puan
    Wa’alaikumsalam wr. wb.
    salam kenal juga
    terima kasih telah sudi berkunjung mas/mbak puan

  13. eko said

    assalamu’alaikum

    nice blog, keep writing…..

    wassalam.

  14. agorsiloku said

    teriring salam, semoga amal ibadah kita, ramadhan 1428 H ini diterima Allah swt dan menjadikan kita lebih bertakwa.
    maaf lahir batin, agor….

  15. ferrytanjung27 said

    Assalamu’alaikum
    Tes nih benk…
    ane baru punya blog baru

  16. Pak AR said

    Salam kenal mas Ari, saya sampai sini setelah membaca komentar mas Ari perihal MMB di suatu blog. Boleh yaa nge LINK…?

  17. aricloud said

    Salam kenal kembali Pak AR
    Silahkan ngelink pak AR, jika ada postingan yang tidak manfaat mohon tegurannya dan jika ada yang manfaat, alhamdulillah.

  18. 🙂

  19. haniifa said

    Assalamu’alaikum,
    Mas Ari, masih sibuk… yach😉
    Jarang ada berita nyah…
    Apalagi mas Ibrahim, khabar beliau gimana ?! (bloq-nya belum diupdate-update)

    Wassalam, Haniifa.

  20. aricloud said

    wa’alaikum salam mas haniifa
    iya..kebetulan saya di kantor lagi ditarget..he..he..Alhamdulillah sekarang bisa tune lagi
    oya, saya juga sempat disibukkan dengan membuat blog baru :
    http://nuansafoto.wordpress.com
    hattp://nuansafoto.blogspot.com
    kalo sempat mampir ya..
    mas ibrahim gak tahu tuh, saya sempat lihat juga gak ada updetan

  21. salam,
    Semoga Allah mudahkan dalam menuntut ilmu di IPB… Kita menunggu ilmu antum untuk kemaslahatan Ummat ini.
    Wassalaam…

  22. mamas86 said

    Salam kenal…
    Rame juga ya blognya…:mrgreen:

  23. Masfikzz said

    tukeran link yuk mas….

  24. zensudarno said

    Asslmkum wr wr.
    Akh.. ana hanya ingin menunjukkan senyum ana yang paling tulus dari hati ana yang terdalam. Antum adalah salah satu inspirasi terbaik ana :)….

  25. frans said

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal,,nama saya soleh Pranata Nugraha Biasa dipanggil Fran…Setelah saya baca tentang komentar Anda di beranda Ust.Agus Mustofa saya cukup tertarik mengenai pemikiran Anda!!!tapi ada beberapa hal yang ingin saya musyawarahkan…

  26. aar said

    salam kenal..
    mampir nih… dari kang ical

  27. assunnah99 said

    assalamu’alaikum mas ari ,saya cuma mau share artikel:
    http://institutenma.wordpress.com/2011/06/15/kumpulan-bukti-bumi-tidak-berotasi-berevolusi/

  28. andy harimukti said

    Mohon ijin utk copas ya? Utk disebarin ke teman2 saya ttg takdir. Saya sangt setuju dg pendapat anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: